老舗は、いつの時代も、新しい。
(株)土佐料理 司
会社概要
| 設立 | 昭和38年11月 |
|---|---|
| 資本金 | 3,000万円 |
| 代表者 | 代表取締役社長 竹内 太一 |
| 従業員数 | 330名(男111・女219) |
| 売上高 | 26億円 |
| 事業内容 | 外食事業/食品事業 |
特色・展望
創業108年を迎えた当社は、高知・大阪・東京で土佐料理 司を中心とした5つブランドを展開し、現在は、鰹たたきの宅配、ゆずポン酢などの加工食品の開発・販売を中心とした食品事業にも力を入れています。高知の魅力を全国にお届けすることを使命に、企業の安定性を保ちながら、今後も新しい事にどんどん挑戦していきます。
採用職種
接客職・調理職
お問い合わせ
| 所在地 | 151-0065 |
|---|---|
| 東京都渋谷区大山町28-2 | |
| 電話 | 03-3481-0050 |
| FAX | 03-3465-3696 |
| saiyou@kazuoh.com | |
| URL | https://www.katsuo.co.jp/ |
